Женщина нашла в постели мумию бывшего мужа

Приволжский1 комментарий
Женщина нашла в постели мумию бывшего мужа

Жительница Чебоксар в истерике позвонила в полицию, сообщив о кошмарной находке.

В одной из квартир столицы Чувашии обнаружено мумифицированное тело мужчины.

Страшную находку в кровати в своей прежней квартире обнаружила экс-супруга умершего, о чем поспешила сообщить полицейским. Женщина не общалась с бывшим с весны, и только сейчас обеспокоившись, что с ним может быть что-то не так, решила заглянуть «в гости». За месяцы «тишины» мужчина скончался, а тело его успело мумифицироваться.

Поразительно, что за несколько месяцев панику из-за исчезновения человека не подняли не только бывшая жена, но и родственники, друзья или хотя бы соседи несчастного.

Пресс-служба следственного управления СКР по региону сообщила, что для определения причин смерти чебоксарца проводится судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, мужчина умер не насильственным путем (никаких признаков взлома квартиры или следов насилия на останках нет), - при жизни он страдал эпилепсией, и это могло послужить причиной трагедии.

Напомним, не так давно еще более невероятную мумию нашли на чердаке полицейского участка по Гулькевичскому району Краснодарского края. Скелет неизвестного мужчины пролежал над головами оперативников 40 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей