Женщина перепутала педали и повредила «феерично спроектированный» газопровод в Екатеринбурге

Происшествия12 комментариев
Женщина перепутала педали и повредила «феерично спроектированный» газопровод в Екатеринбурге

Управляемая 39-летней женщиной иномарка наехала на трубу газопровода в результате неудачной парковки.

Сегодня в Екатеринбурге женщина-водитель, сидевшая за рулем Infiniti, неудачно припарковалась. По словам очевидцев, она перепутала педали, наехала на расположенную здесь трубу газопровода и повредила ее.

На место происшествия тут же приехали сотрудники аварийной службы и ГИБДД. Специалисты выяснили главное: утечки газа из-за происшествия не случилось и никто в аварии не пострадал.

- За рулём находилась 39-летняя женщина. Она не справилась с управлением и допустила наезд на трубу, – коротко пояснили в отделе пропаганды ГИБДД.

В местном сообществе о новости рассказали куда подробнее.  Оказалось, что на этом отрезке дороги газопровод располагается слишком низко и никак не защищен. По словам горожан, «поребрик там дальше, чем труба, феерично спроектировали просто». Поэтому случай наезда на газопровод никого не удивил.

- Тихий берег, Рощинская, 29. Рано или поздно это должно было произойти. Дамочка протаранила газопровод, - написал о происшествии в жилом районе Екатеринбурга, Уктусе, один из его очевидцев - Матвей Саливанчук.дама-1дама-6дама-7

А в Дагестане из-за утечки на трубопроводе отключали целый район. Без газоснабжения осталось почти 150 тысяч жителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей