Женщина погибла после опасного спуска с горки в аквапарке Уфы

Приволжский4 комментария
Женщина погибла после опасного спуска с горки в аквапарке Уфы

50-летняя Зиля Х. ударилась о борт аттракциона головой и, почувствовав себя плохо, обратилась в медпункт, где потеряла сознание.

В столице Башкирии при трагических обстоятельствах погибла жительница Мелеуза.

Так как первые дни лета не балуют нас жарой, а отдохнуть «по сезону» уже хочется, многие веселятся в крытых аквапарках, где можно смело щеголять в плавках и бикини, не боясь замерзнуть. Так, и 50-летняя Зиля Х. (ранее сообщалось, что ей 49 лет) с друзьями или родными приехала зарядиться позитивом в популярный в Уфе аквапарк «Планета». Увеселительная поездка оказалась для женщины последней в жизни.

СМИ пишут, что, скатываясь с, казалось бы, безобидной горки, гостья региональной столицы опасно ударилась головой о бортик сооружения. Почувствовав боль и головокружение, женщина обратилась в местный медпункт, а пока медики выяснили, что делать, она потеряла сознание. Срочно вызвали «скорую», но по дороге в 21-ю больницу пострадавшая скончалась.

Одна из самых "крутых" горок "Планеты".

Одна из самых "крутых" горок "Планеты".

- По предварительным данным, женщина спускалась с горки в бассейн и ударилась головой о конструкцию. Она получила закрытую черепно-мозговую травму и скончалась по пути в больницу в автомобиле скорой помощи, - рассказал журналистам представитель регионального СК РФ.

Следственный отдел по Октябрьскому району города Уфы начал доследственную проверку, выясняя обстоятельства инцидента.

Напомним, в апреле сообщалось о гибели в киевском аквапарке четырехлетнего мальчика. Развлекательное заведение было закрыто.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз