Женщина, продававшая украинских проституток в Россию, пошла под суд

ЧП19 комментариев
Женщина, продававшая украинских проституток в Россию, пошла под суд

В Днепропетровске судят сутенершу, завербовавшую к проституции четырех украинок, в том числе одну несовершеннолетнюю.

Прокуратура Днепропетровской области утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 34-летней уроженки Запорожья, пойманной на торговле людьми.

Установлено, что женщина размещала объявления о приеме на работу в сфере обслуживания с зарплатой в одну тысячу долларов. При этом указывалось, что от кандидаток не потребуют никаких интимных услуг. Но как только «подходящие» барышни приходили на «собеседование», обвиняемая психологически давила на них, убеждая, что они никогда не расплатятся с долгами, да и вообще не трудоустроятся, если не будут делать то, что она прикажет.

Так, сутенерша завербовала трех украинок 27-45 лет и даже 17-летнюю девушку. «Товар» женщина перепродавала в Санкт-Петербург, где новоиспеченные путаны должны были торговать собой.

Вскоре женщину поймали, против нее завели уголовное дело по статье «торговля людьми», по которой грозит от 5 до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой. Судебное разбирательство продолжается.

Напомним, в ноябре выяснилось, что в Константиновке - подконтрольной украинским силовикам территории Донецкой области - сексуальный досуг военных превратился в целую индустрию - мающиеся долгое время без женщин солдаты стали основным источником дохода не только местных проституток, но и "непрофессиональных" ночных бабочек, попавших в сложное материальное положение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей