Женщина разбилась насмерть после падения из окна купе движущегося поезда в Москве

Происшествия3 комментария
Женщина разбилась насмерть после падения из окна купе движущегося поезда в Москве

Очевидцы рассказали, что в какой-то момент пассажирка стала вести себя странно: сначала попросила попутчиков поменяться с ней местами, а затем на ходу высунулась в окно и выпала.

В Москве трагическое событие произошло на платформе «Бирюлево-Товарная». Там женщина выпала из купе движущегося поезда дальнего следования, ехавшего из Анапы в Санкт-Петербург. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте Министерства внутренних дел России по Центральному федеральному округу.

- Из открытого окна поезда сообщением Анапа - Санкт-Петербург на платформе «Бирюлево-Товарная» Павелецкого направления выпала женщина 1965 года рождения, - сказал собеседник агентства. - От полученных травм она скончалась.

Как рассказали очевидцы случившегося, погибшая ранее поменялась местами с соседями: с нижней на верхнюю полку. При этом она вела себя неадекватно, возможно, была психически неуравновешенной.

- Транспортная полиция по данному факту проводит проверку, - заключили в пресс-службе ведомства.

Женщина проживала в Калининградской области и возвращалась домой с черноморского курорта, информирует «РИА Новости».

По словам проводника вагона и пассажиров, следовавших в одном купе с погибшей, пассажирка в какой-то момент стала вести себя странно. Сначала попросила попутчиков поменяться с ней местами, а затем на ходу высунулась в окно и выпала.

- Она получила тяжелые травмы, в том числе перелом основания черепа, - рассказал собеседник агентства в правоохранительных органах. - Уже при оказании медицинской помощи прибывшими сотрудниками «скорой» - скончалась. Причины происшествия будут устанавливаться в ходе экспертиз.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, проводится проверка.

Накануне, 20 июня, мужчина умер в московском метрополитене от остановки сердца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей