Жертвами падения автобуса в Керченский пролив стали 14 человек

ЧП9 комментариев
Жертвами падения автобуса в Керченский пролив стали 14 человек

В автобусе рабочие возвращались с вахты в Темрюкском районе.

Катастрофа в Краснодарском крае унесла жизни 14 человек. Автобус компании «Таманьнефтегаз» вез рабочих со смены и сорвался с берега в Керченский пролив, 24 человек. удалось спасти, восемь из них были госпитализированы.

ДТП произошло в поселке Волна Темрюкского района. Автобус упал со строящегося пирса. Машину уже подняли на берег краном, на месте инцидента ведутся поисковые работы.

- В 08:07 мск от оперативного дежурного единой дежурно-диспетчерской службы Темрюкского района поступило сообщение о том, что в поселке Волна со строящегося пирса в воду упал вахтовый автобус, в котором находились люди, - передает МЧС России по Краснодарскому краю.

Официальные причины падения автобуса пока не назывались. По словам очевидцев, у автобуса отказали тормоза. Водитель пытался затормозить с помощью коробки передач, но ее разорвало на скорости. Машину развернуло, она ударилась о бетонный отбойник, после чего перевернулась и упала в море.

Напомним, что неделю назад жуткое ДТП произошло в Санкт-Петербурге. Уходящая от погони машина врезалась в стену здания, а затем налетела на пешеходов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->