Житель Архангельска зарезал товарища и надругался над его женой во время праздника

Криминал5 комментариев
Житель Архангельска зарезал товарища и надругался над его женой во время праздника

Суд в Калмыкии признал приезжего виновным в убийстве и изнасиловании и отправил его на 14 лет за решетку.

В Республике Калмыкия был вынесен приговор в отношении мужчины, совершившего два особо тяжких преступления. Как стало известно сегодня, 6 июля, уроженец Архангельска получил 14 лет колонии строгого режима. Проводившему расследование Целинному межрайонному следственному отделу удалось собрать необходимые улики и доказать причастность мужчины к совершенным на территории Приютненского района Калмыкии убийству и изнасилованию.

- Суд, оценив собранные по уголовному делу доказательства, вынес обвинительный приговор, в соответствии с которым подсудимому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - отметили следователи.

Преступление, за которое получил наказание приезжий злоумышленник, произошло 23 февраля 2016 года. В тот день осужденный, работавший на животноводческой стоянке, отмечал вместе с товарищем по работе и его сожительницей День защитника Отечества.

Когда мужчины изрядно выпили, между ними произошла ссора. Уроженец Архангельска в разгар конфликта схватил кухонный нож и несколькими сильными ударами убил своего коллегу. Этого преступнику показалось мало. Он приставил нож к горлу испуганной возлюбленной мертвого товарища и пригрозил ее убить тоже, если она с ним не вступит в половую связь. После этого убийца изнасиловал беззащитную женщину.

- В целях установления объективной истины по уголовному делу следователем допрошено более 10 свидетелей, проведены очные ставки, назначено и проведено более 15 судебных экспертиз, изобличающих обвиняемого в совершении указанных преступлений, - рассказали в управлении СК по Республике Калмыкия.

Ранее стало известно, что пропавшую по дороге на экзамен девушку из Тольятти убил и закопал мигрант.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз