Житель Башкирии забил камнем свою девушку из-за её желания расстаться

Криминал10 комментариев
Житель Башкирии забил камнем свою девушку из-за её желания расстаться

22-летний парень исчез после того, как его возлюбленную нашли мертвой на улице.

В городе Белебей в республики Башкирия 20-летняя девушка была забита камнем возле собственного дома. Главным подозреваемым является парень Ольги (так звали погибшую) - 22-летний Антон. Следствие полагает, что молодые люди повздорили, юноша не совладал с собой и нанес своей подруге несколько ударов камнем по голове. Не исключено, что убийство произошло на почве ревности.

Знакомые пары утверждают, что Антон имеет вспыльчивый и неуравновешенный характер, и в последнее время у них с Ольгой были не самые лучшие отношения - девушка якобы хотела уйти.

- Родители были против их отношений, - рассказала подруга семьи. - Все из-за характера Антона. Сама Оля – девочка спокойная, умная, добрая, из хорошей семьи. Уж не знаю, что у них могло быть общего… Можно себе представить, что Антон за челочек, если они часто ссорились.

Известно, то Антон и Ольга встречались пять лет. В последнее время девушка признавалась подругам, что устала от постоянных проблем любимого: он был многим должен денег, а потом еще и угнал машину у друга.

Сейчас 22-летний подозреваемый скрывается от полиции.

- 22-летний житель Бижбулякского района недалеко от дома погибшей нанес множественные травмы головы 20-летней жительнице города Белебея из-за отказа поддерживать с ним отношения, - говорится в официальном сообщении СК РФ по Башкирии.

Ранее сообщалось, что в Челябинске девушка убила своего молодого человека, узнав о его намерении расстаться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->