Житель Магнитогорска насильно заставлял жену и 11-летнюю падчерицу ходить голыми

Криминал7 комментариев
Житель Магнитогорска насильно заставлял жену и 11-летнюю падчерицу ходить голыми

33-летний мужчина из Челябинской области издевался над супругой и детьми несколько лет.

В Магнитогорске оперативники задержали 33-летнего извращенца. Его заключили под арест по решению суда. Планируется отправить мужчину на психиатрическую экспертизу. К настоящему времени задержанному предъявили обвинения по факту насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Мужчина издевался над своей супругой и ее дочерью от другого брака несколько лет. Самое удивительное, что о преступлениях никому не было известно. После очередного насилия со стороны мужа его жена отправила sms-сообщение знакомому, в котором рассказала, что мужчина сильно избил ее и дочь. Знакомый женщины вызвал полицию.

Приехавшие правоохранители поразились: в квартире были раздетая и избитая хозяйка, ее двое детей и пьяный муж. Оперативники решили всех доставить в отдел для выяснения обстоятельств.

То, что услышали дознаватели при допросе, их шокировало. Оказалось, что глава семьи принуждал жену и ее 11-летнюю дочь раздеваться перед ним и ходить без одежды по квартире.  Также он с 2014 года несколько раз надругался над падчерицей, совершая против нее насильственные действия сексуального характера.

Теперь судьбу педофила придется решить суду. Ожидать приговора он будет за решеткой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей