Мать-садистка из Благовещенска наказывала паяльником непослушного сына

Криминал9 комментариев
Мать-садистка из Благовещенска наказывала паяльником непослушного сына

Женщина нанесла своему четырехлетнему сыну ожоги лица и тела.

В полицию обратилась тетя пострадавшего мальчика. Женщина сообщила, что ее родственница пытала своего малолетнего сына Сашу паяльником. Жестокая мать прижгла малышу лицо, поясницу, живот и две руки. Ребенок рассказал, что мама постоянно кричит на него и заставляет мерзнуть на балконе.

- Наталья была гражданской женой брата моего мужа. Они постоянно пили, но не трогали детей. Сейчас они расстались, Наталья живет со своим братом, он сидел в тюрьме и тоже пьет, - рассказала родственница мальчика по имени Анна.

Ее семья намерена через суд лишить жестокую мать родительских прав. После того, как родные узнали о страшных издевательствах, ребенка изъяли у нерадивой матери. Участковые и инспекторы ПДН зафиксировали, что в этот момент женщина была пьяна. Малыша отвезли в больницу.

- Сейчас раны я немного подлечила. Остались шрамики, надо немного убрать. Когда я забрала Сашу, первые два дня он был напуган и очень много ел - настолько был голодный. Сейчас мальчик боится спать отдельно и постоянно просит не отдавать его, - рассказала Анна о состоянии здоровья ребенка.

Наталья за четыре дня ни разу не поинтересовалась самочувствием своего сына. Родственники, забравшие ребенка, намерены лишить ее родительских прав и усыновить малыша. Отец пострадавшего ребенка добровольно отказался от родительских прав в пользу Анны. Новая семья Саши старается окружить его любовью и заботой, чтобы он как можно скорее забыл пережитый ужас.

Правоохранительные органы проводят проверку по факту издевательств над ребенком.

- Сейчас устанавливаются все обстоятельства, назначена экспертиза, чтобы установить характер повреждений и природу их возникновения, - сообщила специалист по связям с общественностью благовещенского отдела МВД России Анастасия Томская.

У матери-садистки есть еще двое детей. 18-летнего сына женщина давно выгнала из дома, а за 2-летним малышом продолжает ухаживать.

Не менее шокирующий случай издевательства над ребенком произошел в Крыму. Младенец, изувеченный мамой и бабушкой, на днях пошел на поправку, а родители ожидают суда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей