Жительница Камчатки заказала в Интернете вещей на сто тысяч рублей и получила в посылке соль

Актуальный вопрос12 комментариев
Жительница Камчатки заказала в Интернете вещей на сто тысяч рублей и получила в посылке соль

По данному факту следователи проводят проверку, также рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

В Камчатском крае в крайне неприятную историю попала женщина, сделавшая заказ в Интернете. Вместо обещанных вещей и обуви она получила... соль. Об этом сегодня, 17 февраля, информирует официальный сайт Управления Министерства внутренних дел по региону.

28-летняя жительница города Елизово нашла в социальной сети ВКонтакте объявление о продаже  вещей и сделала заказ на общую сумму более 100 тысяч рублей. Причем она заказывала товары не только для себя, но и для своих друзей и знакомых (костюмы, платья, обувь).

Накануне женщина получила первую посылку и ужаснулась. Вместо обещанных вещей там оказалась соль.

- Вскрыв посылку, елизовчанка поняла, что стала жертвой обмана, и обратилась с заявлением в полицию, - говорится в сообщении. - Номер телефона, на который звонила потерпевшая, зарегистрирован в Татарстане.

По данному факту сейчас проводится проверка, также рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации («Мошенничество»).

Ранее власти ХМАО предупреждали о мошенниках, «собирающих» деньги и кровь для пострадавших в аварии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->