Жительница Московской области выкрала мальчика-отказника из роддома и воспитывала его 2,5 года

ЧП31 комментарий
Жительница Московской области выкрала мальчика-отказника из роддома и воспитывала его 2,5 года

Даже муж похитительницы не знал, что его сын ему неродной, ведь его супруга действительно в 2014 году ждала ребенка.

Жительница Московской области 2,5 года назад, летом 2014-го, выкрала из роддома Дедовска новорожденного мальчика и предъявила мужу, сказав, что это их сын. Своего малыша она доносить не смогла, но мужу об этом не сказала – женщина испугалась, что детей у них больше не будет, ведь ей было уже 40. Узнав, что в отделении появился мальчик-отказник, она решила забрать его себе. В течение 2,5 лет мальчик воспитывался в семье похитительницы.

- Следственными органами был проделан огромный объем работы, направленной на розыск ребенка и лиц, причастных к его похищению, к расследованию были привлечены следователи из числа наиболее опытных, а также общественность и средства массовой информации, - рассказали в Следственном комитете.

Мама-похитительница полностью признала свою вину. Женщина заявила, что действовала из лучших побуждений: она мечтала стать мамой, а малышу нужна была хорошая любящая семья.

Ранее сообщалось, что в Иваново ревнивая жена похитила и убила внебрачную дочку своего мужа. Женщина украла малышку прямо из коляски, когда ее родственница на несколько минут отошла.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз
Новое от пользователей
-->