Житель Нижнего Новгорода убил сына, чтобы «избавить от хлопот» жену-следователя

Криминал27 комментариев
Житель Нижнего Новгорода убил сына, чтобы

Мужчина много ссорился с супругой из-за её плотного рабочего графика.

Семейные неурядицы следователя из Нижнего Новгорода обернулись страшной трагедией: муж женщины предположительно убил их общего сына. Семью Горевых считали благополучной и счастливой, но в последнее время отношения супругов сильно ухудшились - Максиму не нравилось, что жена Евгения пропадает на работе. Не так давно у сотрудницы МВД появилось новое начальство, и нагрузки увеличились. Взаимопониманию с мужем это не способствовало - мужчина стал часто устраивать скандалы и сцены ревности.

Перед суточным дежурством следователь в очередной раз поссорилась с мужем, и в разгар рабочего дня ей на телефон пришло сообщение: «Мы ушли умирать». Женщина попыталась отпроситься у начальства, но её не отпустили. Спустя некоторое время супруг снова написал ей: «Я избавил тебя от хлопот».

убийство 3убийство 2

Утром сотрудница МВД пришла домой и не увидела там четырехлетнего сына Артема. Спустя сутки тело мальчика было найдено за гаражами: судя по всему, отец забрал ребенка из садика, запер в машине, завел мотор и дождался, пока малыш задохнется. О других подробностях пока ничего неизвестно. Предполагаемый убийца уже задержан, ведутся следственные действия.

Ранее сообщалось, что гастарбайтер убил молодую чиновницу из Электростали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз
Новое от пользователей
-->