Житель Ульяновской области вынес на руках беспечного соседа из горящего дома

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Житель Ульяновской области вынес на руках беспечного соседа из горящего дома

Нэрсик Аветисян увидел огонь и сильное задымление в соседнем доме и бросился на помощь.

В селе Ховрино Вешкаймского района произошло происшествие, в результате которого чуть не погиб мужчина. Накануне в полдень местный житель увидел, что дом его соседа охватил огонь, в результате жилище заволокло дымом.

Нэрсик Аветисян решил помочь своему знакомому и вбежал в горящий дом. Он увидел, что 68-летний сосед лежит на полу в прихожей и не может подняться. Мужчина взял его на руки и вынес из горящего дома на свежий воздух. После этого Аветисян вызвал спасателей, а сам начал тушить горящее здание.

- В 12.20 прибыли первые пожарные подразделения. Наблюдалось открытое горение кровли и внутри деревянного жилого дома  и дощатого пристроя. К приезду пожарных Нэрсик Аветисян развернул рукавную линию от реки Барыш, подключил мотопомпу и стал оказывать помощь пожарным расчетам в тушении. Спустя 12 минут открытое горение было ликвидировано,  - рассказали в региональном МЧС.

Несмотря на оперативную ликвидацию пожара, огонь успел уничтожить имущество в доме, кровлю и пристрой, а также повредить сруб. Как выяснилось, ЧП произошло из-за того, что сосед курил в доме в нетрезвом виде.

pojar2 pojar3

20 июля две женщины в 30 метрах от берега на пляже «Нижнее Заречье» в Казани потеряли дно под ногами и чуть не утонули. Их вытащил из воды 20-летний спасатель.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей