Живодерок из Хабаровска обвинили в развращении школьниц на детской площадке

ЧП5 комментариев
Живодерок из Хабаровска обвинили в развращении школьниц на детской площадке

Активисты отправили в прокуратуру новое провокационное видео с участием девушек.

Скандал с живодерками из Хабаровска набирает обороты. На этот раз на них поступила совсем другая жалоба: активисты обратились в прокуратуру с просьбой проверить видео, размещенное на странице Алины в социальной сети. На видео девушки гуляют на детской площадке, встречают там двух школьниц лет 10-12, которые делают селфи, и начинают приставать к ним с разными вопросами.

Автор видео спрашивает детей, снимают ли они штаны перед камерой, и предлагает «подержаться за член». А когда те спрашивают, что снимают девушки, со смехом отвечают: «Детское порно».

Видео вызвало бурю негативных комментариев со стороны пользователей ВКонтакте: люди предложили девушкам самим «снять штаны и пройти пешком по всей России». А сотрудникам правоохранительных органов - привлечь их к ответственности по соответствующей статье Уголовного кодекса.

16-летняя Кристина и 17-летняя Алина получили прозвище «живодерки из Хабаровска» после того, как разместили на своих страницах в социальных сетях фото и видео издевательств над взятыми из приютов животными и их жестоких убийств с расчленениями.

Хабаровские следователи возбудили в отношении девушек уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». В отношении обеих были назначены комплексные психолого-психиатрические экспертизы.

Установлено, что жертвами живодерок стали не менее 15 животных и птиц.

wx1080
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз