Злобный кот отомстил депутату за покушение на хвост и впился зубами в его ногу в Астрахани

Курьезы10 комментариев
Злобный кот отомстил депутату за покушение на хвост и впился зубами в его ногу в Астрахани

Парламентарий Евгений Дунаев пережил нападение представителя семейства кошачьих во время встречи с избирателями.

Он пожаловался на агрессивного кота в своем блоге. И выяснилось, что кровавые события произошли вечером на улице Космонавтов, что на юге Астрахани, примерно через полчаса после начала общения.

По словам Дунаева, о том, что его укусили, он понял по «сильной боли в нижней части левой ноги», сначала, правда, решив, что виновата собака.

- Опустив голову, я увидел, что это кот, который впился острыми зубами мне в ногу, - рассказал парламентарий.

По мнению народного избранника, от дальнейших укусов злого хищника спасло лишь то, что у него в руках был планшет, куда он обычно записывает просьбы и наказы избирателей. Именно им Дунаев и отбился от решительно настроенного животного, которое разжало челюсти и отбежало в сторону.

Как поведали потом очевидцы, в возникшей ситуации виноват был сам Евгений, который так увлекся встречей, что не заметил сидящего рядом кота и нечаянно наступил ему на хвост. И тот, понятное дело, не замедлил с ответом.

Присутствующие сразу же посоветовали депутату сделать уколы от бешенства и столбняка, однако тот отшутился, сказав, что обладает депутатским иммунитетом, поэтому спасать надо, скорее, кота, а не его.

- Придя домой, я увидел кровяные пятна на носках и три укуса на ноге, - заключил Дунаев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей