Злоумышленники облили зеленкой блогера Варламова по прилете в аэропорт Ставрополя

Актуальный вопрос21 комментарий
Злоумышленники облили зеленкой блогера Варламова по прилете в аэропорт Ставрополя

Илья поехал в отделение внутренних дел писать заявление.

Известный российский блогер и фотограф Илья Варламов был атакован неизвестными людьми в аэропорту Ставрополя, куда он прилетел сегодня, 26 апреля, практически час назад. Об этом он сообщил в своем аккаунте в социальной сети Twitter.

Вот хронология его недавних постов. Сначала 33-летний уроженец Москвы отреагировал на новость об опросе касательно отношения россиян к премьер-министру (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены): "Ууууу, отставку Медведева поддерживает почти половина страны (если верить Левада-Центру): Когда еще такое было то!"

Потом, судя по всему, по приземлении самолета в аэропорту Илья написал это: «Привет, Ставрополь ) Спасибо @aeroflot за прекрасный полет! Погода  шикарная». И уже через 12 минут - это: «На меня напали в аэропорту».

Далее Варламов выложил первый снимок с места событий с комментарием: "На глазах у полиции облили зеленкой, пару раз ударили". А чуть погодя - и фотографию самого себя в зеленке: "Всем привет. Сейчас еду в ОВД писать заявление. Полиция говорит, что объявлен план "Перехват".

В своем блоге в «Живом Журнале» он рассказал некоторые подробности инцидента.

- Вышел из аэропорта, стояла группа людей с цветами, какие-то ребята, - отметил Илья. - Я вообще не понял что произошло. Сразу напали, залили глаза зеленкой, йодом, еще чем-то непонятным, то есть там жидкости было много, закидали тортами. Все что в арсенале было, все полетело, но я особо ничего не видел, потому что мне глаза сразу залили. Ничего не говорили, один раз крикнули "Вали в свою Америку", после чего убежали. Все это произошло на глазах полицейских, они их не поймали. Полиция очень удивилась, сказала, что у них такое впервые и что они объявили план "Перехват". Тут рассказали, что нападавшие приехали на двух машинах. Они все снимали на камеры, поэтому возможно они выложат видео. Я сейчас еду в ОВД, буду писать заявление, потому что они испортили технику.вар4вар5вар6вар2вар3вар

Ранее в Барнауле зеленкой якобы облили оппозиционера Алексея Навального.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
Новое от пользователей
-->