Знаменитый гимнаст Немов распустил кулаки во время общения с активистом «СтопХам»

Видео40 комментариев
Знаменитый гимнаст Немов распустил кулаки во время общения с активистом

Четырехкратный олимпийский чемпион два дня подряд припарковывал свой внедорожник Mercedes вторым рядом на дороге.

Знаменитый российский гимнаст, 4-кратный олимпийский чемпион Алексей Немов с помощью кулаков выяснял в Москве отношения с активистом «СтопХам». Об этом стало известно после того, как организация, которая борется с хамством водителей и нарушениями ПДД, выложила видео конфликта в социальной сети Youtube.

События растянулись на два дня. Сначала в светлое время суток активист сделал замечание бывшему спортсмену, так как тот на своем внедорожнике Mercedes припарковался во втором ряду дороги. Алексей пообещал, что сейчас уедет, но так этого и не сделал. И тогда на лобовое стекло его автомобиля был наклеен фирменный «кружок» движения - «Мне плевать на всех - я паркуюсь, где хочу».

На следующий день, но уже вечером, история повторилась - машина спортивного героя Атланты-1996 и Сиднея-2000 вновь стояла в неположенном месте. Активист опять попросил звезду уехать, а потом в дело вторично пошла наклейка.

Тут уже 39-летний Немов не выдержал и при общении с «обидчиком» несколько раз предъявлял ему весомые аргументы в виде неплохих ударов в лицо.

К слову, на днях активисты организации "СтопХам" оказались в центре внимания в Уфе, где припарковавшегося не по правилам водителя во время выяснения отношений нейтрализовали перцовым газовым баллончиком.

нем
Комментировать
Эту новость прокомментировали 40 раз
Новое от пользователей