Знаменитый хоккеист поймал в своем гараже гадюку клюшками для гольфа

В МИРЕ1 комментарий
Знаменитый хоккеист поймал в своем гараже гадюку клюшками для гольфа

Американец Джереми Рёник убивать змею не стал и отпустил ее.

Знаменитый в прошлом игрок Национальной хоккейной лиги Джереми Рёник поймал в гараже своего дома в штате Аризона гадюку. Чтобы нейтрализовать рептилию, ему пришлось использовать сразу две клюшки. Но для гольфа.

47-летний уроженец Бостона, который повесил коньки на гвоздь восемь лет назад, в личном аккаунте в социальной сети Twitter разместил видео инцидента и прокомментировал его так: «Расслабленное воскресное утро! Вот что бывает, когда ты живешь в Аризоне».

На записи видно, как серебряный призер Олимпийских игр 2002 года в составе сборной США сначала прижимает двумя клюшками (и почему не хоккейными?), а потом - одной - гадюку к полу гаража. Затем Рёник относит змею во двор и перебрасывает через забор.

- Я ее не убил, пусть живет, - добавил Джереми.

Сообщение не осталось незамеченным среди пользователей - оно было ретвитнуто почти две тысячи раз и получило более шести тысяч лайков.

Рёник отыграл в НХЛ двадцать сезонов и защищал цвета пяти команд - «Чикаго Блэкхокс», «Финикс Койотс», «Филадельфия Флайерз», «Лос-Анджелес Кингз» и «Сан-Хосе Шаркс». Нападающий провел 1363 матча и набрал 1216 очков, забросив 513 шайб и сделав 703 результативные передачи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->