Знаменитый российский тренер погиб в ДТП накануне 75-летнего юбилея

Актуальный вопрос2 комментария
Знаменитый российский тренер погиб в ДТП накануне 75-летнего юбилея

Виктор Лавров был отцом и наставником Игоря Лаврова, олимпийского чемпиона 2000 года в составе сборной России.

Знаменитый российский тренер Виктор Лавров трагически погиб накануне, 31 июля, в дорожно-транспортном происшествии. Сегодня он должен был отпраздновать 75-летний юбилей...

Заслуженный тренер России по гандболу и заслуженный работник физической культуры РФ как раз ехал в Краснодарский край на свой день рождения.

Автокатастрофа произошла на трассе «Лабинск - Майкоп». Лавров ехал за рулем легкового автомобиля, где также находились спортивный директор гандбольного клуба «Динамо-Виктор» (Ставрополь) Аркадий Халявский и их общий друг.

Внезапно произошло столкновение с КамАЗом, из-за чего вся передняя часть «легковушки» была сплющена и покорежена. Основной удар пришелся как раз на водительскую сторону, в результате чего Лавров получил множество травм, несовместимых с жизнью, и скончался на месте, сообщает «Газета.Ru».

Халявскому удалось избежать серьезных повреждений: он ударился головой, но ему даже не потребовалась госпитализация. Второй пассажир тоже остался жив, но при этом его доставили в реанимацию.

Лавров - один из основателей коллектива «Динамо-Виктор», главным тренером и директором которого он был долгие годы. Виктор Георгиевич являлся отцом и наставником Игоря Лаврова, олимпийского чемпиона 2000 года в составе сборной России. Также он имел непосредственное отношение к становлению таких известных игроков, как Виталий Иванов, Тимур Дибиров и Константин Игропуло.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->