Экономист Михаил Делягин подтвердил прогнозы об осеннем обрушении рубля

ЭКОНОМИКА25 комментариев
Экономист Михаил Делягин подтвердил прогнозы об осеннем обрушении рубля

Эксперт объяснил, что девальвация является единственным выходом для зашедшего в тупик правительства Дмитрия Медведева.

Известный политолог и экономист Михаил Делягин сообщил о большой вероятности наступления девальвации осенью 2016 года. Аналитик объяснил, что курс либерального правительства Дмитрия Медведева просто не оставил альтернативы, кроме как снова «уронить» рубль для спасения умирающей экономики. Грядущий обвал рубля ранее предрекли специалисты банка ВТБ.

- Аналитики ВТБ совершенно правы в том, что осенью рубль ждут серьезные проблемы. Дело в том, что денежное удушение, осуществляемое правительством лидера «Единой России» Медведева и Банком России в худших традициях 90-х годов уничтожает нашу экономику. Единственным способом её поддержать, не занимаясь развитием, будет девальвация. Поэтому если вы проголосуете за «Единую Россию», после выборов будет девальвация, - пообещал Делягин.

Спасительный для российской экономики курс Михаил Делягин видит в программе "Справедливой России". Поддержку партии политолог выразил, вступив в ее ряды в ходе восьмого партийного съезда 21 июня.

Две недели назад Дмитрий Медведев, выступая на экономическом форуме "Единой России", похвастался, что партия инициировала создание благоприятного налогового режима, сократив количество проверок в бизнесе. Также премьер приписал "Единой России" правительственную инициативу по созданию Федеральной корпорации развития малого и среднего бизнеса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей
-->