Пушков: Кудрин отчаянно защищает Макдональдс

ЭКОНОМИКА21 комментарий
Пушков: Кудрин отчаянно защищает Макдональдс

Дипломату кажется странной реакция экс-министра финансов на идею Михалкова создать российского конкурента американскому фастфуду.

Алексей Пушков выразил удивление тем, что экс-министр финансов Кудрин защищает фастфуд.

- Кудрин всякий раз так отчаянно защищает Макдональдс - даже от возможной конкуренции, что выглядит это совсем не либерально. В чем же причина? - написал на своей странице в социальных сетях глава Комитета по международным делам Государственной Думы.

Запись дипломата появилась после того, как Алексей Кудрин заявил о том, что создание сети питания по схеме Михалкова и Кончаловского прибавит больше проблем среднему и малому бизнесу, чем конкуренции Макдональдсу. Как уже сообщалось, братья-режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский попросили у правительства один миллиард рублей на развитие сети "Едим дома", которая должна стать заменой фастфуду.

Ранее Кудрин уже отстаивал Макдональдс. Так, Пушков в шутку предложил Макдональдсу и Кока-коле «избавить нас от своей продукции», а экс-министр финансов Алексей Кудрин тут же парировал, заявив, что «оставим десятки тысяч россиян без работы».

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз