Сосед отказался отдавать свою квартиру под гардеробную Киркорова

Недвижимость1 комментарий
Сосед отказался отдавать свою квартиру под гардеробную Киркорова

Филипп Киркоров из-за особой любви к одежде оказался некомфортным покупателем на рынке недвижимости.

Филипп Киркоров является владельцем квартиры в 260 квадратных метров на несколько этажей ниже в том же доме. Однако этой площади артисту, известному своей любовью к модной одежде, не хватило на ее размещение.

Поэтому он занялся поисками еще одной квартиры. Риелторы в личном разговоре сказали, что артист все-таки вышел на сделку по приобретению 100 метрового жилища, правда, на несколько этажей ниже и без панорамного остекления. Имя бывшего владельца риелторы не разглашают. Апартаменты на верхнем этаже также нашли хозяина и, как упоминают риелторы, не менее звездного.

Желанная квартира находится в доме по Филипповскому переулку

Желанная квартира находится в доме по Филипповскому переулку

Народный артист России уже более полугода пытается купить заветную квартиру в Филипповском переулке. Владелец студии на верхнем этаже с панорамными окнами и видом на купола Храма Христа Спасителя артисту отказал.

Владелец желаемых Киркоровым апартаментов уверен, что певец превратит квартиру в безжизненный склад для вещей, поэтому не считает известного артиста комфортным покупателем эксклюзивной квартиры.

Филипп пытался вести переговоры через представителей ЖКХ, соседей-коллег и общих знакомых. Артист несколько раз поднимал цену. Однако хозяин оказался непреклонен.

- Эта квартира создавалась для жизни. Здесь много света. Панорамные окна в пол вместо одной стены. Интерьер мы создавали, обыгрывая вид купола ХХС, небо и соседний дом в стиле древних Помпей, - рассказал ИА «Блокнот» хозяин квартиры, которая, по стечению обстоятельств, находится на одном этаже с апартаментами Аллы Пугачевой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->