США ввели санкции против Путина

яГлавная40 комментариев
США ввели санкции против Путина

Нижняя палата Конгресса США одобрила пакет законопроектов, один из которых направлен лично против президента Владимира Путина.

Об этом сообщается в Twitter пресс-службы Палаты представителей.

Всего было принято четыре документа. Один из них требует от американской разведки в течение полугода с момента вступления закона в силу собрать данные об активах Путина и его окружения. Другой одобренный законопроект запрещает администрации США признавать вхождение Крыма в состав России.

Третья резолюция призывает к международному расследованию убийства «значимой фигуры в борьбе с авторитаризмом и коррупцией в правительстве Владимира Путина» Бориса Немцова и введению санкций против тех, кто причастен к этому преступлению.

Четвертая резолюция требует от директора Национальной разведки США в течение двух месяцев подготовить отчет о возможных угрозах со стороны России для США и союзников по НАТО, в которых будут оценены «намерения политического руководства РФ».

Далее пакет законопроектов будет рассмотрен верхней палатой Конгресса, а затем отправится на подпись президенту США Дональду Трампу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 40 раз