Уличные музыканты спели задорную песню о Путине и стали звездами Интернета

Видео15 комментариев
Уличные музыканты спели задорную песню о Путине и стали звездами Интернета

На улице Баумана в Казани сняли видеоролик, который за сутки покорил сердца сотен тысяч россиян.

В Сети набирает огромную популярность видеозапись уличного исполнения известного хита группы «Стрелки» под названием «Такого, как Путин».

На кадрах запечатлено, как выпускники казанской консерватории, а по совместительству - участники группы «Злачное место», выступали в центре столицы Татарстана. К ним подошла прохожая девушка и предложила вместе с ними исполнить веселую композицию о президенте России Владимире Путине. Музыканты согласились. В итоге девушка выступила в роли солистки, а молодые люди ей подыгрывали на своих музыкальных инструментах.

Задорное выступление посмотрели десятки прохожих, а ролик затем еще и опубликовали в популярном видеохостинге YouТube. За сутки видео набрало свыше 500 тысяч просмотров, и эта цифра с каждой минутой увеличивается.

Альтист Дмитрий Черков рассказал, что исполнение песни не было заранее спланировано, а ранее он уже исполнял эту композицию, поэтому легко вспомнил мотив и рассказал, как играть, товарищам. Он отметил, что не считает песню «Такого, как Путин» политизированной. Также стало известно, что девушку, исполнявшую популярную песню, зовут Диляра Умарова, она лауреат различных музыкальных конкурсов.

- Я человек, который рос в 90-е, сказки мне рассказывать, как было и как есть, не надо. Я даже рад, что так получилось, - рассказал он «Комсомольской правде».

Теперь музыканты готовят сюрприз для россиян к 9 Маю.

Ранее в Сети появилось интересное видео из тюменской маршрутки. На кадрах запечатлено, как недовольная пожилая женщина начала высказывать угрозы пассажиру на криминальном жаргоне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей