Алма Прцич

Голосование54 комментария
Алма Прцич

Об участнице: г. Москва Возраст: 17 лет Учится на физика-математика Рост: 175, вес: 54 Пропорции фигуры: 83/61/91 9 признаний Алмы Прцич: - Я всегда была для моей мамочки маленькой принцессочкой, малышкой. Поэтому в 5 лет меня отвели в модельное агентство, где научилась быть настоящей женщиной. - Обожаю танцевать, с самого детства танцевала сутки напролет, всегда […]

Об участнице:

г. Москва

Возраст: 17 лет

Учится на физика-математика

Рост: 175, вес: 54

Пропорции фигуры: 83/61/91

9 признаний Алмы Прцич:

- Я всегда была для моей мамочки маленькой принцессочкой, малышкой. Поэтому в 5 лет меня отвели в модельное агентство, где научилась быть настоящей женщиной.

- Обожаю танцевать, с самого детства танцевала сутки напролет, всегда и везде. Поэтому, когда немного подросла, начала профессионально заниматься бальными танцами.

- Я хочу стать ведущей программы новостей на первом канале, такой, как Екатерина Андреева. И я знаю, что у меня это получится.

- Подруг у меня нет, зато есть друзья-мальчишки, мне с ними интереснее.

- У меня есть молодой человек, он старше меня на 10 лет. Я для него тоже маленькая принцесска.

- Самое главное в мужчине – его отношение ко мне. Но не менее важно, чтобы парень был красивым и ухоженным.

- В моей жизни был случай, когда я спасла жизнь человеку. Подруга тонула в реке, и я рванула ее спасать. Рядом были парни, они растерялись, а я – нет. Прыгнула, не раздумывая, и спасла ее.

- Просто обожаю свидания на закате, это потрясающе романтично, вдохновляет на продолжение…

- Люблю целоваться, не представляю, как можно вообще жить без поцелуев. Точно не смогла бы жить с мужчиной и не целовать его постоянно.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 54 раз
-->