Анастасия Мурафа

УчастницыПрокомментируйте новость
Анастасия Мурафа

Анастасия Мурафа г. Краснодар. Возраст: 20 лет. Учится на менеджера по туризму. Рост: 178, вес: 56. Пропорции фигуры: 86/63/93. 7 признаний Анастасии Мурафы: - Я еще ищу себя. Меня тянет в творчество, возможно, я стану дизайнером модной одежды или буду шить клевые игрушки. - У меня есть план – родить ребенка до 25-ти лет и […]

Анастасия Мурафа

г. Краснодар.

Возраст: 20 лет.

Учится на менеджера по туризму.

Рост: 178, вес: 56.

Пропорции фигуры: 86/63/93.

7 признаний Анастасии Мурафы:

- Я еще ищу себя. Меня тянет в творчество, возможно, я стану дизайнером модной одежды или буду шить клевые игрушки.

- У меня есть план – родить ребенка до 25-ти лет и стать прекрасной мамой и женой. Но просто без дела сидеть дома я не буду. Я смогу совмещать заботу о доме с самореализацией.

- В мужчине главное – мужественность. Важно, чтобы мужчина знал, чего хочет от этой жизни, обязательно уважал женщину и был добрым. Мне интересны те, кто имеет спортивную фигуру и умеет следить за собой.

- У меня есть парень, ему 25 лет, мы вместе уже пять лет, не исключаю, что скоро поженимся.

- Однажды, когда мне было семь лет, мои родители поругались. Я помирила их, собрала все свои накопления и купила розу, написала: «Я тебя люблю» и отдала цветок маме, как будто мой папа попросил передать. Они помирились, я была безумно счастлива.

- Люблю свидания на природе, рестораны - это банально. Мне нравится на закате сидеть у воды или в лесу.

- Самое забавное знакомство с парнем случилось у меня, когда я выносила мусор. Выбежала из квартиры в спешке с пакетом и  налетела на парня на лестничной площадке. Чуть не вывалила на него весь мусор, и тем не менее он был рад встрече, расхохотались оба.

- Я очень круто целуюсь, мой парень постоянно говорит, что я профи в этом деле. Поцелуй - это связь между людьми. Самое важное для меня - первый поцелуй.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз