20 млн рублей: названы гонорары Пугачевой, Киркорова и Лепса на Новый год

КУЛЬТУРА4 комментария
20 млн рублей: названы гонорары Пугачевой, Киркорова и Лепса на Новый год

Все, кто хочет заполучить на свой новогодний корпоратив звезд первый величины, должны будут раскошелиться, хотя, если праздник в Москве, то торг уместен.

Организаторы концертов озвучили цену, за которую российские звезды готовы прийти и спеть на новогоднем корпоративе. Самой дорогой была есть и, судя по всему, останется Примадонна. Алла Пугачева требует за один вечер 350 тысяч евро (20 млн рублей).

Причем, торг неуместен: возможна скидка в 50 тысяч евро, если выступать придется в Москве, а не где-то там далеко за  «МКАДом». Григорий Лепс и Филипп Киркоров тоже могут «скинуть» в зависимости от «географии», сообщает Рен ТВ. Но если лететь, то никаких скидок, да еще Филипп Бедросович потребует частный самолет. Примечательно, что каких-то три года назад Король эстрады брал за выступление на Новый год 80 тысяч евро.

Чуть поменьше берет София Ротару - 75 тысяч евро, хотя поездка в специальном VIP-вагоне, который требует украинская певица, увеличивает стоимость приглашения. На фоне вышеназванных звезд Лолита Милявская берет по-божески - 45 тысяч евро. И, хотя промоутеры говорят, что она стала в два раза дороже - не верьте, в 2014 году ее новогодняя программа стоила 40 тысяч евро, а «пятерку» накинула из-за инфляции.

Ну, а те компании, которые считают, что лучше выдать премию своим сотрудникам, чем платить звездам, которые и так по телевидению с утра до ночи глаза мозолят, могут сэкономить и позвать Кая Метова. Артист берет всего-то 10 тысяч евро и готов лететь экономклассом хоть на край света.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->