21-летняя жена Венсана Касселя подтвердила беременность откровенным фото

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
21-летняя жена Венсана Касселя подтвердила беременность откровенным фото

По слухам, модель находится на 6-м месяце беременности.

Молодая супруга французского актера Венсана Касселя, объявила о беременности. О том, что модель ждет ребенка от 54-летнего мужа, она без лишних слов сообщила через обнаженное фото на пляже. Поделился радостным событием с поклонниками и сам актер: Венсан опубликовал видео, на котором он гладит животик любимой. «С Новым годом», - гласит надпись к видео.

Тина Кунаки и Венсан Кассель поженились в августе 2018 года, и уже через месяц появились слухи о приятном положении модели. Тогда пара никак не комментировала эту информацию. Кстати, большая раница в возрасте пару никак не смущает: актер регулярно выкладывает в соцсетях романтические снимки с Тиной. По сообщениям СМИ, они познакомились в 2015 году на отдыхе. 18-летняя модель и 49-летний актер провели за увлекательной беседой вечер, а на следующий день Кассель узнал, насколько молода вчерашняя собеседница. Тина же призналась, что не узнала во французе знаменитого актера.

До романа с моделью Венсан Кассель был 14 лет в браке с Моникой Беллуччи. Развелась пара в 2013 году. По информации СМИ, отношения актеров не выдержали расстояние и свободолюбивый нрав Касселя. «Я ведь, будучи замужем, не раз говорила, что глупо с моей стороны ждать от него верности. Мне нужен был не секс, а уверенность в том, что он всегда будет рядом, особенно в трудную минуту», - рассказывала Беллуччи.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз