25-летняя актриса Аглая Тарасова закрутила роман с 50-летним Дарреном Аронофски

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
25-летняя актриса Аглая Тарасова закрутила роман с 50-летним Дарреном Аронофски

Вместе пара появилась на кинофестивале в Испании.

25-летняя российская актриса, звезда сериала «Интерны», Аглая Тарасова встречается с именитым американским режиссером Дарреном Аранофски. Они познакомились еще прошлым летом, когда 50-летний режиссер приезжал в Москву. А слухи о том, что у создателя фильма «Реквием по мечте» к русской красавице есть любовь, появились несколько месяцев назад. Аглая и Даррен игнорировали вопросы журналистов и скрывали личную жизнь.

Парочка поставила конец всем слухам, появившись вместе 3 октября на красной дорожке 67-го Сан-Себастьянского кинофестиваля в Испании. Аронофски выступил продюсером картины Pacified («Умиротворенный»), которая выиграла главный приз кинофестиваля. Аглая Тарасова и Даррен Аронофски вместе уже около года. Отношения ведут на две страны, так как у Тарасовой – съемки в России, а у Аронофски – проекты в США.

Отметим, что Даррен Аронофски был обручен с актрисой Рейчел Вайз, которая в 2006 родила ему сына Генри. Через несколько лет после рождения ребенка пара распалась. В 2016 режиссер закрутил роман с Дженнифер Лоуренс. Актриса даже познакомилась с его сыном и надеялась выйти замуж, но спустя год они расстались. А вот Аглая Тарасова несколько лет встречалась с партнером по съемкам ситкома «Интерны», актером Ильей Глинниковым. Отношения были непростыми: пара то ругалась и расставалась, то мирилась и возобновляла отношения. После Глинникова Тарасова влюбилась в коллегу по съемкам фильма «Лед», сербского актера Милоша Биковича. Дело шло к свадьбе, но в последний момент тандем распался.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей