35-летняя Виктория Лопырева впервые стала матерью

КУЛЬТУРА3 комментария
35-летняя Виктория Лопырева впервые стала матерью

5 февраля она родила сына в Майами.

35-летняя модель Виктория Лопырева впервые стала мамой. Об этом рассказали в близком окружении пары, а немногим позже и сама новоиспеченная мама подтвердила информацию. Еще до Нового года беременная Лопырева уехала в Майами (США) вместе со своим возлюбленным Игорем Булатовым. Там знаменитая блондинка, вопреки пересудам и осуждению со стороны коллег по шоу-бизнесу, наслаждалась обществом бизнесмена, готовилась к родам и наслаждалась солнечными деньками. А 5 февраля она родила. Еще недавно модель интересовалась у подписчиков, стоит ли малышу делать прививки. Сама она против такой процедуры, но отказ от прививок влечет за собой большую ответственность.

rsz800x800_65af00b77369bd4d0734d5a960897124

Пока в Instagram Лопыревой нет официального сообщения о том, как прошли роды, как назвали малыша и т.п. Источники лишь рассказали, что у модели родился сын. Ранее поклонники выпытывали у нее, когда же состоятся роды, но модель игнорировала вопросы. Известно лишь, что во время проведения Чемпионата мира по футболу в России Виктория уже была в интересном положении.

Напомним, отцом ребенка является Игорь Булатов, который ранее был женат на дочери миллиардера Самвела Карапетян. Популярная модель поначалу дружила с Татевик (на тот момент еще женой Игоря), была вхожа в их дом. А потом закрутила роман. Булатов бросил супругу, несмотря на ее беременность. Как говорил Басков, сама Татевик сейчас выглядит отлично и ни о чем не переживает. «Все к лучшему», - уверен золотой голос России. К тому же, бывший жених Лопыревой сомневается, что Игорь Булатов не поступит с Викторией так же, как и с бывшей женой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз