36-летняя Виктория Лопырева выходит замуж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
36-летняя Виктория Лопырева выходит замуж

Модель решила зарегистрировать отношения с отцом своего ребенка Игорем Булатовым.

«Сложно быть невестой», - пожаловалась 36-летняя модель Виктория Лопырева. Именитая блондинка подтвердила, что выходит замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Игоря Булатова. До этого пара жила как муж и жена, но отношения не были зарегистрированы. В феврале 2019 она родила от него сына, которого назвали Марк-Лионель. Летом модель уверяла общественность, что штамп в паспорте для нее ничего не значит. Однако вскоре на ее руке заметили помолвочное кольцо, а на днях она и сама поделилась кадрами из свадебного салона. Виктория подтвердила, что свадьбе быть, и теперь она занята предсвадебными хлопотами.

«Настроение: невеста. Пока все охвачены суетой предновогодней, меня закружила – свадебная. Какое оно, платье мечты, и где его найти? Невесты меня поймут. Путь этот не быстрый и интересный», - написала Лопырева в Instagram.

При этом звезда не стала отвечать, когда и где будет свадьба. Ранее в программе «Ты не поверишь!» она говорила, что неплохо было бы сыграть свадьбу до Нового года. Но в таком случае праздник получится небольшим и отмечать будут в узком кругу.

Напомним, Лопырева и Игорь Булатов вместе с 2018 года. Модель обвинили в том, что она разбила чужую семью. Ранее Булатов был женат на дочери одного из богатейших людей страны Самвела Карапетян. Лопыреву затравила общественность, ведь когда она начала крутить роман с Игорем, его жена Тата была беременна от него. Но модель уверяет: семью не разбивала, а люди просто не знают всех обстоятельств.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей