49-летняя Блёданс потеряла ребенка после процедуры ЭКО

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
49-летняя Блёданс потеряла ребенка после процедуры ЭКО

Актриса попросила поклонников больше не обсуждать ее беременность.

В конце августа актриса Эвелина Бледанс в прямом эфира у Андрея Малахова потрясла общественность новостью о беременности. 49-летняя телезвезда сделала ЭКО и хотела родить дочку. На днях Бледанс призналась поклонникам, что потеряла ребенка на ранних сроках.

- Вы любите, когда вам делают больно?! Я нет, хотя и могу очень долго терпеть.... Не всегда всё получается, как мечтал... Не надо спрашивать про беременность. Пожалуйста! Можно я не буду комментировать почему?! И к Андрею я отказываюсь идти с рассказом об этом, потому что не хочу это обсуждать. Хочу жить дальше и радоваться тому, что имею, - написала Эвелина у себя в Инстаграме.

Многие подписчики упрекнули актрису в том, что она рассказала о таких интимных подробностях слишком рано. Кто-то и вовсе считает, что женщину сглазили. Тем не менее, беременность Бледанс вызывала много вопросов. Одни осуждали поступок телеведущей, ведь та одинока и уже в возрасте, чтобы самостоятельно воспитывать будущую малышку. По мнению других, тема с ЭКО - пиар-ход для программы Малахова.

Так или иначе, телеведущей есть, о ком заботиться: Бледанс растит 7-летнего Сему с синдромом Дауна

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз