50-летняя Ирина Салтыкова восхитила поклонников подтянутым телом в крошечном бикини

КУЛЬТУРА16 комментариев
50-летняя Ирина Салтыкова восхитила поклонников подтянутым телом в крошечном бикини

Неувядающая исполнительница хита про «Серые глаза» поделилась в соцсетях яркими фото с пляжного отдыха в королевстве Монако.

Поп-звезда 90-х Ирина Салтыкова и сегодня не покидает сцену и экраны, радуя фанатов новыми песнями, клипами и многочисленными шоу, где 50-летняя блондинка не гнушается засветить собственные «телеса». Также Ирина смело делится снимками в белье и открытых купальниках с подписчиками в социальных сетях.

Не так давно артистка побывала на отдыхе в Монако, где с радостью "погрела косточки" на шикарном пляже Монте Карло и, собственно, отметила свой грандиозный юбилей. Не обошлось без тематических "фотосессией", и вот уже восхищенные поклонники засыпают певицу не только поздравлениями, но и комплиментами под фото, где женщина запечатлена в крошечном синем бикини.

Салтыкова в купальнике

Салтыкова стоит на носочках, прижавшись «пятой точкой» к ограждению мостика, вытянув спину и выставив грудь вперед, что делает ее зрительно выше (рост красотки составляет всего 159 см) и стройнее. Но даже если придираться и обращать внимание на мелкие недостатки фигуры артистки (немного отвисший животик или присущий каждой женщине целлюлит...), то все равно нельзя не признать, что для своего возраста Ирина выглядит отлично, в чем и поспешили заверить блондинку ее подписчики:

«Фантастическая! Восхитительная! Лучезарная! И просто светлая, милая, бесподобно красивая Ирина!»;

«Ирина, вы - мой кумир... Вы для меня - икона стиля и красоты...»;

«Выглядите просто потрясающе, так держать!»;

«А животик-то втянула, но все равно классная»;

«Красивый купальник, а фигура вообще бомба».

Салтыкова 3

Отметим, что сейчас Ирина пребывает в холодной, но родной и любимой Москве и вновь не сидит на месте. Недавно она выпустила новый клип, а сегодня, 19 мая, выступит ведущей на концерте «Брат-2» - 15 лет живой SOUNDTRACK" в Crocus City Hall, на котором рок-звезды исполнят главные хиты из культового фильма Алексея Балабанова (где Салтыкова сыграла одну из ролей) и вспомнят вместе со зрителями трагически погибшего Сергея Бодрова.

Отметим, что Ирина Салтыкова - ровесница голливудской кинодивы, актрисы Элизабет Херли, которая также не устает восхищать поклонников снимками в открытых бикини.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей
-->