Анастасия Решетова беременна от Тимати?

КУЛЬТУРА5 комментариев
Анастасия Решетова беременна от Тимати?

Пользователи обсуждают скорую свадьбу рэпера и модели.

В Сети не унимаются споры по поводу одной из самых ярких пар – Тимати и Анастасии Решетовой. Несмотря на пересуды о скором расставании, рэпер и модель по-прежнему счастливы друг с другом и, похоже, решились на новый этап отношений. Во-первых, на руке Решетовой появилось заветное колечко с бриллиантами. Также намекает на помолвку Тимати и Анастасии запись «25.08.18», которую они оставили под совместными снимками. А во-вторых, признание самой Решетовой о том, что она решила публиковать старые снимки. Отметим, что модель часто демонстрирует глубокое декольте и бедра на публике. В Instagram она опубликовала очередное фото в платье, где подчеркивается ее сексуальность.

новый коллаж

- Настало время, когда в таком виде я осмелюсь пребывать лишь на картинке, - подписала фото Решетова.

Внимательные пользователи сразу догадались, что же происходит в паре. Ранее Анастасия заявляла, что не собирается выкладывать фотографии в Instagram, где она в положении, а будет публиковать старые снимки. А здесь такое признание на фоне колечка на пальце. Неужели Решетова беременна, и они с Тимати поженятся?!

Отметим, что недавно пара появилась на премии GQ. Рэпер и модель вели себя как настоящие влюбленные голубки: Тимати то и дело мило тискал возлюбленную, а та его обнимала. Пара выглядела очень счастливой.

resh-1
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->