КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость

Солистка A`Studio призналась, что боится одиночества.

Певица Кети Топурия официально подтвердила журналистам расставание с рэпером Алексеем Долматовым (Guf). Солистка A'Studio заявила, что их отношения с Гуфом закончились давно, а скандальная измена музыканта с фанаткой из Екатеринбурга не имеет к ней никакого отношения.

Свободная Кети уже вышла в свет и сверкала в длинном черном платье с глубоким вырезом. На публике девушка улыбалась и позировала фотографам, а вот в соцсетях она откровенно рассказала о своих чувствах.

- Не знаю, может, я писала уже вам об этом, я всегда жутко боялась одиночества, никогда одна не оставалась. А сейчас понимаю, что это ошибка, что страх остаться одной - это страх встречи с собой. Тянется, тянется, а ты все откладываешь встречу. А сейчас знаете, мне стало комфортно наедине с собой. Хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой, научилась себя слышать, - поделилась мыслями Кети в Инстаграме.

Ее пост прокомментировала Алла Пугачева, которая не могла не поддержать коллегу в трудный для нее период. «Силы небесные всегда с тобой. Ты не одна», - написала Примадонна. С ней согласились Наталья Чистякова и Вера Брежнева.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей