70-летний Бари Алибасов готовится стать отцом

КУЛЬТУРА12 комментариев
70-летний Бари Алибасов готовится стать отцом

Подруга продюсера Ляна Фридман призналась, что они в Алибасовым не планировали ребенка, как-то «само собой» произошло

Возлюбленная основателя легендарной группы «На-На» Бари Алибасова Ляна Фирман с радостью сообщила, что уже нынешней осенью подарит продюсеру наследника. О своей беременности бизнесвумен рассказала порталу Woman`s style до того, как поделиться радостью с отцом будущего малыша.

- Бари – очень добрый и надежный человек. Таких мало. На него можно смело положиться. Для нашего ребенка он будет хорошим отцом – в этом я уверена, – заявила будущая мамочка.

С Алибасовым познакомилась шесть лет назад, но близкие отношения начались только недавно, рассказала она. Однако детей не планировали, все получилось как-то «само собой».

Место для родов еще не выбрано, хотя не исключено, что это будет Англия. Здесь 48-летняя бизнес-леди или, как ее как-то назвал Алибасов, «денежный мешок», прожила большую часть своей жизни. Однако известно, что, если родится мальчик, то его назовут Каримом - в честь отца Бари Алибасова.

Если родится мальчик, то это будет второй сын у Алибасова. Пока еще единственный сын продюсера - полный тезка отца. Он является бизнес-тренером, помогает предпринимателям начать свое дело. Известно, что у Ляны Фридман есть взрослая дочь. 

21
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->