89-летняя Элина Быстрицкая оказалась в больнице из-за несчастного случая

Кино3 комментария
89-летняя Элина Быстрицкая оказалась в больнице из-за несчастного случая

Звезду «Тихого Дона» госпитализировали в химическим ожогом глаза.

Народная артистка СССР Элина Быстрицкая попала в Боткинскую больницу: знаменитость увезла скорая, приехавшая на вызов. Актриса вызывала врачей дважды - сначала из-за болей в груди, в потом из-за жжения в глазу. Первое медики объяснили атеросклеротической болезнью сердца, а глаз Быстрицкая повредила из-за неосторожного обращения с лекарством. Актрису забрали в больницу с химическим ожогом.

Элине Быстрицкой 89 лет, она много лет живет одна. В течение 25 лет звезда кино и театральной сцены была замужем за чиновником и, по собственному признанию, очень любила супруга. Тем не менее она не смогла простить ему роман на стороне и ушла после многих лет брака. Вот уже 30 лет актриса живет одна - детей у нее нет из-за подорванного на войне здоровья.

Быстрицкая снискала громкую славу после главной роли в знаменитом фильме Герасимова «Тихий Дон». После этого в кино она снималась мало, однако была одной из прим Малого театра. Элину Быстрицкую считают одной из самых красивых актрис советского кинематографа.

"Тихий Дон"

"Тихий Дон"

быстрицкая

Ранее сообщалось, что Владимир Этуш попал в больницу после падения в стоматологической клинике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->