«А может правда любовь?»: Костенко показала отношение Тарасова на видео из роддома

КУЛЬТУРА1 комментарий
«А может правда любовь?»: Костенко показала отношение Тарасова на видео из роддома

Заботу Тарасова оценили даже хейтеры российского футболиста.

 

10 июля Анастастия Костенко, молодая жена российского футболиста Дмитрия Тарасова, родила первенца. Еще будучи беременной, 24-летняя модель, не скрывая эмоций, делилась переживаниями и мыслями по поводу будущих родов с подписчиками в соцсетях. Но после того, как молодая мама впервые увидела появившуюся на свет дочку, она испытала настоящее счастье. Эти мгновения полузащитник «Локомотива» снял на камеру.

 

Анастасия показала поклонникам видеоклип, в котором запечатлены кадры подготовки к родам и первые секунды жизни дочки Тарасова. Футболист обращается к еще не родившейся малышке в надежде, что в будущем она сможет посмотреть этот клип.

 

- Я бы поставила памятник заботливым мужчинам, которые с трезвым умом и особым трепетом помогают своим женщинам справляться с гармонами во время и после беременности!, - написала Анастасия после выписки из роддома.

 

Поклонники пары отметили, что на видео Тарасов действительно невероятно нежен к своей супруге. Он присутствовал на родах и всё время поддерживал Анастасию. Даже те пользователи, которые скептически относились к новой избраннице российского футболиста, признали, что они очень друг другу подходят.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз