«Адская смесь»: Витя АК-47, Бузова и Маликов снимают клип «Дом-2»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Адская смесь»: Витя АК-47, Бузова и Маликов снимают клип «Дом-2»

Бузова зачитала рэп на мотив известной композиции Вити АК-47.

Что-то невероятное готовит Ольга Бузова. Сейчас проходят съемки ее нового клипа «Дом-2». Вместе с ней снимаются рэпер Витя АК-47 и Дмитрий Маликов. Съемки проходят в доме Андрея Ковалева. Именно он и поделился с пользователями кадрами из клипа. Так, ясно, что видео получится скандальным, с сюжетной линией, юмором и элементами роскоши. В клипе также снялись известные участники «Дома-2», например, Николай Должанский и Степан Меньшиков.

- Дом мой разгромлен. Практически уничтожен этими варварами. Витя, ну ты же святой человек. Что ты натворил?! Вазу за 2 миллиона взял и разбил. Я тебе доверял, - комментирует на одном из роликов Ковалев.

На это рэпер гордо ответил: «Деньги не проблема». В свою очередь, пользователи считают, что Бузова решила переплюнуть Филиппа Киркорова в яркости и скандальности клипа. Напомним, «поп-король» выпустил «Цвет настроения синий», Ибица» и «Цвет настроения черный». Даже клип-извинение получился очень популярным и обсуждаемым. По мнению пользователей, теперь ход Бузовой.

- «Лавры Киркорова и Баскова не дают Бузовой покоя!!! Похоже, сейчас чем тупее, тем пошлее... И на это, зритель найдется», «Это же сколько Маликову заплатили, чтобы так опуститься???? Не, мужики то нормальные, но вот уже не те, не те. Продажные однако», «Ну Маликов то, Маликов - нормальный артист! Зачем ему эта Бузова? Разочаровал меня», - не унимаются комментаторы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->