Адвокат Дмитрия Тарасова: «Не от лучшей жизни он выставил дом на продажу»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Адвокат Дмитрия Тарасова: «Не от лучшей жизни он выставил дом на продажу»

Футболист остался без работы и теперь не может платить 400 тысяч алиментов на старшую дочь.

32-летний футболист Дмитрий Тарасов остался без работы после разрыва контракта с ФК «Локомотив» и теперь еле сводит концы с концами. Об этом сообщил его адвокат Умалат Сайгитов. Недавно спортсмен потребовал уменьшить алименты на старшую дочь, 10-летнюю Ангелину, с 400 тысяч до 50 тысяч рублей, объясняя тем, что он сейчас не работает и такие большие выплаты ему не по плечу. Адвокат Тарасова добавил, что затруднительное финансовое положение футболиста – не выдумки.

«О том, что мой доверитель на данный момент находится без работы, а также выплачивает кредит за машину, известно. Однако раскрою правду: это далеко не единственные траты. А разговоры о затруднительном положении - не выдумки. Дмитрий до сих пор отдает кредит за огромный загородный дом - а это 250 тысяч рублей в месяц», - говорит Сайгитов.

Выплачивать кредит ему помогает супруга Анастасия Костенко, которая имеет стабильный доход со своего блога в Instagram.

Отсюда понятно, почему Тарасов хочет продать особняк, который когда-то строил еще в браке с Ольгой Бузовой. Что касается алиментов, то футболист посчитал, что в будущем сумма просто неподъемная. Тем более, работу он так и не нашел.

«Ему не по силам такие траты. Опять же напомню, что с 2011 года он перевел на счет старшей дочери уже 33 миллиона рублей. Согласитесь, внушительная сумма. И, согласно договору, на сегодняшний день, еще остается 40 миллионов до наступления совершеннолетия девочки. Просто неподъемная сумма для Тарасова», - добавил адвокат.

Сайгитов отмечает, что «не от лучшей жизни» Тарасов продает свой дом, а также обратил внимание на то, что его бывшая жена Оксана Пономаренко за это время купила себе две квартиры. Правозащитник задается вопросом: на какие деньги? Ведь женщина не предоставила подтверждений, что алименты, выплачиваемые Тарасовым, идут непосредственно на его дочь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей