Айза Долматова: Я помогала Гуфу ради сына

КУЛЬТУРА2 комментария
Айза Долматова: Я помогала Гуфу ради сына

Телеведущая призналась, что поддерживала отца своего ребенка до возвращения в Москву из Красноярска.

В процессе освобождения Гуфа и Слима из красноярского СИЗО бывшая супруга Алексея Долматова сыграла не последнюю роль. Именно она нашла адвоката экс-супругу и его коллеге.

Несмотря на то, что после задержания рэперов Айза Долматова заявила, что судьба Гуфа ее не интересует, и со своими проблемами он должен разобраться сам, узнав о всей серьезности ситуации изменила свою позицию.

- Я вступила в моральную борьбу с самим Носовым, выступив в прессе со своим громким «фи», после того как разобралась в конкретной несправедливости по отношению к ребятам. Когда их просто потащили на анализы, еще до того, как их сняли с самолета и начали предъявлять что-то, я не хотела участвовать в непонятной шумихе. Была уверена, что он сам справится. А когда до нас дошли сведения, что там подстава на подставе, все проплачено и совсем мрачная история - просто не могла оставаться в стороне,  - рассказала ИА «Блокнот» Айза.

гуфф09

После такого поступка экс-супруги Гуфа многие заговорили о воссоединении семьи, но телеведущая поспешила опровергнуть все домыслы поклонников.

- Да, я помогала Алексею, потому что он не последний человек в моей жизни. Надеюсь, до конца жизни мы останемся друзьями, ведь у нас общий ребенок. Я хочу, чтобы Сэм видел отца и был счастлив, встречаясь с ним. Однако факт того, что я помогала, никак не относится к возобновлению наших отношений. У меня своя личная жизнь, у Алексея своя. Абсолютно точно заявляю, что никаких других хэппи эндов не будет. Сейчас уже - хэппи энд, - объяснила телеведущая.

Первым тревогу после задержания рэперов забил коллега по группе Centr Давид Нуриев, известный как Птаха. После приезда в Москву он рассказал журналистам о незаконном задержании рэп-исполнителей сотрудниками УФСКН и организацией "Антидилер".

Напомним, сотрудники ФСКН задержали  рэперов в клубе, после проведенной экспертизы отпустили. Однако затем настигли их во второй раз в аэропорту Красноярска и доставили в местное управление, предъявив обвинение в употреблении и пропаганде наркотиков. Инициаторами повторного задержания артистов выступили активисты движения «Антидилер» под руководством депутата Госдумы РФ Дмитрия Носова.

Концерты группы Centr отменены на несколько месяцев из-за возможных провокаций  со стороны обиженных сотрудников ФСКН и организации "Антидилер".

гуф0928
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей