Актер Гайдулян отложил свадьбу из-за злокачественной опухоли

КУЛЬТУРА3 комментария
Актер Гайдулян отложил свадьбу из-за злокачественной опухоли

Как рассказал журналистам его директор, знаменательное событие перенесено на неопределенное время.

Актер Андрей Гайдулян, у которого обнаружили лимфому второй степени, сейчас находится в московском онкологическом центре. Его ни на минуту не оставляет невеста Диана Очилова, которая находится там же, рядом с ним.

Для молодых людей отвели двухместную палату. Девушка ухаживает за своим будущим мужем, подбадривает его, не дает унывать. К ним часто заглядывают друзья.

- Приходили, приносили шашлыки, - рассказал «Блокноту» директор Гайдуляна Антон. - У Андрея хороший аппетит, настроение боевое.

Однако, как признался Антон изданию StarHit, из-за болезни Гайдуляну пришлось несколько отложить свадьбу с Очиловой. Актер сделал своей невесте предложение еще в январе, и с того времени готовился к важному событию: делал в квартире ремонт, обустраивал семейное гнездышко. Пожениться хотели в сентябре, но сейчас решили отложить. До тех пор, пока Андрей не пройдет курс лечения.

495_20923

Отложить пришлось и съемки сериала «СашаТаня». Актеры, которые снимаются в ситкоме вместе с ним, шокированы произошедшим, подбадривают коллегу и надеются, что тот сможет победить рак.

На съемочной площадке журналистам рассказали, что болезнь дала о себе знать еще в начале лета - уже тогда он постоянно чувствовал себя уставшим, у него пропадал голос. Но никто не думал, что с ним случилось что-то серьезное, - Гайдулян, постоянно участвовавший в съемках, уже попадал в больницу из-за диеты и переутомления.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз