У 70-летнего актера Галкина родилась дочь

Кино66 комментариев
У 70-летнего актера Галкина родилась дочь

Рождение девочки 70-летний актер и его третья жена скрывали два месяца: боялись сглазить.

Отметивший недавно свой 70-летний юбилей известный актер Борис Галкин признался, что впервые стал отцом два месяца назад. Единственную дочь Галкину родила третья супруга Инна Разумихина.

Как рассказал счастливый отец, они с женой - 44-летней певицей Разумихиной очень долго скрывали и саму беременность и рождение первой  дочки. Заслуженный артист России признался в эфире шоу «Сегодня вечером» на Первом канале, что ничего не говорили, потому что «боялись спугнуть удачу». Поскольку оба уже находились в возрасте, отчаялись стать родителями, а тут такое счастье, признался Галкин, у которого это первый биологический ребенок. Галкин воспитывал детей второй жены Елены Демидовой - Марию и Владислава, который стал популярным актером, но умер в 2010 году.

- Мы с женой специально не распространялись о беременности. Попытка была не первая –очень переживали. Аня родилась раньше срока. Мы боялись спугнуть удачу, поэтому ничего и не говорили, – сказал Галкин.

Советский и российский актёр снимался в таких картинах, как «В зоне особого внимания», «Отставник», «Охота на гауляйтера» и многих других. Борис Галкин смог реализовать себя не только как актер, но и режиссер, продюсер, композитор и певец. Первой супругой актера была Ирина Печерникова, известная по картине «Доживем до понедельника». С ней Галкин прожил шесть лет. После развода он женился на Елене Демидовой. А после смерти приемного сына Владислава Галкина, он развелся с Демидовой, с которой прожил 30 лет.

В 2013 году актер вновь женился. Инна Разумихина, с которой Галкин познакомился на кинофестивале в Бресе, эстрадная певица. С ее помощью актер записал два альбома «За честь и славу Отчизны!» и «Вне расписания рейс».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 66 раз
Новое от пользователей
-->