Актер из «Универа» госпитализирован в онкологический центр в Москве

Кино7 комментариев
Актер из

31-летний Андрей Гайдулян, известный по главным ролям в сериалах «Универ» и «Сашатаня», резко начал испытывать трудности с дыханием и речью.

Известный российский актер сериалов Андрей Гайдулян находится в одном из медучреждений. По данным LifeNews, он готовится к экстренной операции.

Обратиться к врачам Андрея вынудило ухудшение его состояния. Он стал испытывать сложности с дыханием и речью. Пока врачи затрудняются ответить, насколько серьезно заболевание Андрея, однако окончательно это может проясниться уже скоро, после операции и проведения необходимых анализов.

Друзья актера подтвердили информацию о госпитализации Андрея Гайдуляна.

- У Андрея действительно онкология. Госпитализация не была срочной. Он сам обратился в больницу. Он нормально себя чувствует, не задыхается, как пишут, - прокомментировал «Блокноту» помощник Гайдуляна Антон. - Его готовят к операции. Можно назвать ее плановой. Попрошу сейчас войти в положение и не тревожить семью. Они переживают непростое время.

Андрей Гайдулян — российский актер театра и кино, более известный по сериалам «Универ», «Универ. Новая общага» и «Сашатаня».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз