Актер сериала «Физрук» о кино: «Готов переспать ради роли»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Актер сериала «Физрук» о кино: «Готов переспать ради роли»

Андрей Крыжний рассказал «Блокноту», на что он готов пойти ради хорошей актерской роли.

На что готов ради роли «Банан» из сериала «Физрук»? 28-летний актер Андрей Крыжний стал гостем редакции «Блокнот» и дал интервью в рамках новой рубрики «Прямой эфир», в котором рассказал о том, как роль «глуповатого школьника» принесла ему всероссийскую известность. Крыжний признается, что ради классной роли готов полностью изменить свою жизнь и внешность. И даже получить роль «через постель».

«Если женщина-режиссер хорошенькая, то да. Готов. Без проблем. Переехать куда-то жить надолго, чтобы сниматься, похудеть, потолстеть – что угодно», - откровенно заявил актер.

Отметим, что Андрей Крыжний начал пробовать свои силы в актерстве еще в школьные годы. Поэтому после получения аттестата он поступил в Высшее театральное училище имени Щукина. В 2013 году он дебютировал в «Водовороте чужих желаний». Сыграл роли второго плана и в других фильмах. Но настоящую известность ему принесла роль Банана в сериале «Физрук» с Дмитрием Нагиевым. Ради нее Крыжний поправился на 13-14 кг. Сейчас актер играет в театре и занимается бизнесом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей