Актриса Екатерина Вуличенко: «Хочется спать, спать и спать!»

КиноПрокомментируйте новость
Актриса Екатерина Вуличенко:

Актрису Екатерину Вуличенко сложно застать врасплох. Она редко дает интервью, не любит спорт и мечтает выспаться. Об этом Екатерина рассказала в интервью нашему изданию. Первый дебют в кино состоялся в детстве. Маленькую Катю взяли на роль в популярный «Ералаш». И Катя решила: буду актрисой. После окончания школы поступила в Щепкинское театральное училище. Режиссеры заметили молодую актрису и стали одну за другой предлагать роли.

Екатерина Вуличенко известна по ролям в картинах «Змеиный источник», «Офицеры», «Марш Турецкого», «Джек-пот для Золушки», «Золотой теленок»,  «Вы заказывали убийство», «Люби меня» и др.

Совсем скоро на экраны выйдет сериал «Умник» Александра Гордона, в котором Вуличенко сыграла главную роль.  Сам Гордон не только выступил режиссером ленты, но и исполнил роль ловеласа, писателя бульварных детективов. У персонажа Гордона нет вдохновения и он идет в Следственный комитет, чтобы вдохновиться реальными историями. Там происходит судьбоносная  встреча с героиней Вуличенко, перевернувшая их жизнь.

Кадры из сериала "Умник".  Фото ljrate.ру

Кадры из сериала "Умник". Фото ljrate.ру

- Вы часто снимаетесь в фильмах про любовь.  Скоро День Святого Валентина, думали  о подарках, которые хотите получить?

- Всё, что ты делаешь, должно быть искренне. От души. И к подаркам это тоже относится.  Люблю, когда мне дарят сувениры.

 - Наверняка с вами происходили какие-то курьезные истории…

- Курьез – это вся наша погода. В последние годы  на Новый  год я улетала в Европу. В этом году  решила остаться в Москве и провести новогодние каникулы в нашей «зимней сказке».  Что в итоге? Дождь и плюсовая температура.  Над нами пошутила природа!

- Сейчас модно заниматься йогой и фитнесом. А вы что предпочитаете?

- У меня нет времени на занятия спортом. Но больше всего я люблю плавать. Желательно не в бассейне, а в море. Каждый год я мечтаю уехать далеко и надолго в жаркие страны, но никогда не получается. Так получилось и в этот раз. Сразу после новогодних праздников я начала сниматься в новой картине. Не могу назвать название фильма, запрещено по контракту.  Раскрою небольшой секрет – одним из моих партнеров стал Слава Манучаров. Только что я закончила работу над проектом «Другое имя» с Маратом Башаровым.

-  Вы не устали от такого ритма жизни?

- Сейчас хочется спать, спать и спать.  Я люблю отдыхать. Иногда удается выкроить время и прочитать хорошую книгу или встретиться с друзьями.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей