Актриса и ведущая Алла Довлатова беременна четвертым ребенком

КУЛЬТУРА5 комментариев
Актриса и ведущая Алла Довлатова беременна четвертым ребенком

У звезды «Русского радио» уже есть две дочери и сын, но она не побоялась пойти на позднее материнство.

Актриса и ведущая Алла Довлатова готовится к пополнению своего и без того большого семейства: у 42-летней звезды будет четвертый ребенок. Она активно работает, поддерживает себя в форме при помощи йоги и не намерена делать большого перерыва в карьере. Сейчас Довлатова на четвертом месяце – появления малыша ждут в начале лета.

Звезда «Русского радио» призналась, что уже не гонится за модельными формами, и всё благодаря старшей дочери.

- Я устраиваю себе разгрузочные дни на несоленом рисе с тертым яблоком. Пожаловалась вчера дочери, что очень голодна, а она меня спрашивает: «Мама, зачем ты так себя мучаешь?». А я ей отвечаю: «Дашуля, понимаешь, на показе все модели такие тоненькие! Рядом с ними я буду стесняться - сразу выгляжу на их фоне в два раза больше». А она мне говорит: «Вот ерунда какая! Да они все девочки, им по двадцать лет, кто тебя с ними будет сравнивать?». И правда, а мне это даже в голову не приходило. И сразу стало легко и спокойно на душе. Вот я и доросла до того момента, когда дочь меня так по-взрослому поддержала, - рассказала Довлатова.

У популярной ведущей двое взрослых детей от первого брака с бизнесменом. Сейчас супругом звезды является подполковник полиции, который значительно моложе своей известной жены, и у них есть общая дочь. Однако пара, видимо, решила на этом не останавливаться.

Довлатова с мужем и младшей дочерью

Довлатова с мужем и младшей дочерью.

С детьми

С детьми.

Ранее сообщалось, что в интересном положении сейчас находятся певицы Анастасия Стоцкая и Натали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей