Актриса-лесбиянка обвинила Стивена Сигала в домогательствах

Актуальный вопрос6 комментариев
Актриса-лесбиянка обвинила Стивена Сигала в домогательствах

По словам Порши де Росси, всё случилось в офисе актера.

Австралийско-американская актриса Порша де Росси, известная по ролям в телесериалах «Элли Макбил», «Замедленное развитие» и «Скандал», обвинила в домогательствах своего знаменитого коллегу по цеху, а также режиссера и продюсера, - Стивена Сигала.

44-летняя женщина, которая, заметим, имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, написала в своем аккаунте в социальной сети Twitter, что столкнулась с неподобающим поведением героя боевиков во время последнего прослушивания на роль в одном из фильмов Сигала, проходившего в его офисе.

- Он сказал мне, как важно, чтобы химия (между актерами) была и за пределами экрана, усадил меня и расстегнул молнию на своих кожаных брюках, - призналась Порша. - Я выбежала и позвонила своему агенту. Та невозмутимо ответила: «Ну, я не знала, в твоем ли он вкусе».

рос2

В 1996-1999 года де Росси была замужем за режиссером документальных фильмов Мэлом Меткэлфом. Этот брак был фиктивным с целью получения ею гринкарты - она родилась в городе Джелонге, что в штате Виктория.

О своей гомосексуальности Порша заявила родителям еще в 16 лет. 16 августа 2008 года она стала женой американской ведущей, юмористки и актрисы Эллен Ли Дедженерес (ей сейчас 59). Женой потому, что теперь она официально именуется как Порша Ли Джеймс Дедженерес. Женщины встречались с 2004-го.

рос3

В активе де Росси есть Премия Гильдии киноактёров США в категории «Лучший актерский состав в комедийном сериале», а именно в «Элли Макбил».

В 1997 году она снялась в фильме «Крик-2», где сыграла студентку, в 1999-м - в кинокартине «Стигматы», а в 2005-м - в фильме «Оборотни» вместе с Кристиной Риччи и Джошуа Джексоном.

65-летний Сигал, имеющий также гражданство Сербии и России, был женат четыре раза, в том числе на известной актрисе и модели Келли Леброк. Сейчас он состоит в официальном браке с Батсухийн Эрдэнэтуяа, профессиональной танцовщицей, уроженкой Монголии, от которой имеет сына Кунзана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->