Актрисы-близняшки Татьяна и Ольга Арнтгольц отмечают юбилей

Кино1 комментарий
Актрисы-близняшки Татьяна и Ольга Арнтгольц отмечают юбилей

«Старшей» Татьяне и родившейся на 20 минут позже Ольге сегодня исполнилось 35 лет.

Крайне редко актрисам театра и кино Татьяне и Ольге Арнтгольц удается встречать вместе день рождения из-за съемок. Однако 35-летие - исключение. Этот юбилей близняшки рассчитывают провести вместе и рядом с самыми близкими. Правда, мало что из личной жизни Татьяны и Ольги становится достоянием гласности. Замуж сестры вышли с разницей в год, но развелись в одно и то же время, вот и не распространяются после этого о себе.

В 2008 году Татьяна стала женой актера Ивана Жидкова, Ольга зарегистрировала свой брак с актером Вахтангом Беридзе в 2009 году. У обеих - дочери. Однако родившаяся на 20 минут позже сестры Ольга, которая всегда считала Татьяну «старшей», обогнала ее. У Оли и режиссера Дмитрия Петруни родился сын.

Несмотря на востребованность сестрам удалось сняться и вместе. Так, Арнтгольц исполнили роли двух полностью противоположных сестричек в фильме «Глянец» Андрея Кончаловского. Потом были роли в фильме «Лапушки», где сыграли сестер, которые искали любовь, но вынуждены были бороться с мужской подлостью. Разные характеры им довелось сыграть и в фильме «Простые истины».

Кинокритики отмечают, что Татьяна более востребована за счет характера: она более раскованна, ей присущ дух авантюризма, но Ольга ее дополняет лучше других партнеров. Одним словом, близняшки.

В российском кинематографе Арнтгольц не единственные близняшки. Выпускницы ГИТИСа Полина и Ксения Кутеповы тоже похожи друг на друга как две капли воды. К слову сказать, Кутеповы отметили свой юбилей в августе 2016 года.

Сестры в фильме "Лапушки"

Сестры в фильме "Лапушки"

Татьяна

Татьяна

Ольга с мужем

Ольга

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->